ktayef aux fuits secs

Recette du ktayef aux fuits secs 
Ingrédients:
500 g de ktayef. (cheveux d’ange )
250 g du mélanger "smen" et beurre fondu
1 a s d’eau de fleur d’oranger et 1 cas d'eau de rose
la farce:
100 g d'amande grillée et moulue
100 g de noix moulue ( pas trop fine )
80 g de sucre
1/4de cuil a c de cannelle
1 cas d'eau de fleur de fleur d’oranger
Tout mélanger et réserver.
J'ai mis 300 g de miel mélangé avec 2 cas d'eau de fleur pour arroser le gâteau
Préparation :
Verser le smen/beurre fondu sur les ktayef ajouter la vanille et mélanger délicatement pour bien imprégner de gras .
Diviser en deux parts .
Disposer la première partie dans une poêle beurrée ,dessus sur toute la surface mettre la garniture et recouvrir avec le reste des ktayef ...
Bien presser avec une assiette plate le dessus pour avoir une surface uniforme ( voir photo )
Mettre la poêle sur feu doux pendant 15 min .
Essayer de faire bouger la poêle de temps en temps .
Retourner pour faire dorer l'autre coté .
Faire tiédir le miel additionné d'eau de fleur .
Retirer du feu le gâteau ,laisser reposer 5 min et arroser de miel .
Laisser absorber plus d'une heure et régalez- vous .
Bonne réalisation



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