Hamburger
Cheeseburger Auflauf
Zutaten
6 Hamburger-Brötchen (backe ich normalerweise selbst, heute keine Zeit)
1 EL Öl
800 g Rinderhackfleisch
1 TL Salz
Pfeffer, Paprika, Zwiebelsalz
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Gouda
8 Scheiben Fleischtomate
Scheiben Gurke aus dem Glas
Jalapenos (eingelegt - frisch geht auch)
100 Gramm Bacon Scheiben
6 Hamburger-Brötchen (backe ich normalerweise selbst, heute keine Zeit)
1 EL Öl
800 g Rinderhackfleisch
1 TL Salz
Pfeffer, Paprika, Zwiebelsalz
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Gouda
8 Scheiben Fleischtomate
Scheiben Gurke aus dem Glas
Jalapenos (eingelegt - frisch geht auch)
100 Gramm Bacon Scheiben
Zubereitung
Die Hamburgerbrötchen durchschneiden und die unteren Hälften nebeneinander in eine große Auflaufform legen. Das Hackfleisch mit Gewürzen, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in wenig Öl bei großer Hitze krümelig und braun braten. Auf den Brötchen verteilen. Die Tomaten- und Gurkenscheiben, sowie den Bacon (vorher bitte braten) und die Jalapenos so darauf verteilen, dass sie über den Brötchen-Unterhälften liegen. Den Gouda darüber legen.
Die Hamburgerbrötchen durchschneiden und die unteren Hälften nebeneinander in eine große Auflaufform legen. Das Hackfleisch mit Gewürzen, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in wenig Öl bei großer Hitze krümelig und braun braten. Auf den Brötchen verteilen. Die Tomaten- und Gurkenscheiben, sowie den Bacon (vorher bitte braten) und die Jalapenos so darauf verteilen, dass sie über den Brötchen-Unterhälften liegen. Den Gouda darüber legen.
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Auflaufform auf die mittlere Schiene setzen und etwa 20 Minuten backen, dann die oberen Brötchenhälften aufsetzen und fünf weitere Minuten erhitzen.
Guten Appetit
Fr. Bongers
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